CHELSEA SE HUNDE

El pasado domingo en Stanford bridge se disputo el encuentro correspondiente a la jornada 6 de la premier league entre el Chelsea en contra del Aston villa en dónde el conjunto villano salió victorioso 0-1 con anotación del jugador Ollie Watkins al minuto 73 del partido a poco menos de 20 minutos para que concluyera el encuentro.

Los aficionados tenían puesta la esperanza de ver al conjunto de Mauricio Pochettino sumar de 3 pues en el partido el Chelsea estaba teniendo mayor posición del balón con el 53 por ciento y estaba concretando la mayoría de los pases con 443 en total, 4 remates a portería que sumaron en total 14 remates en todo el partido mismos que no fueron suficientes para poder anotar en este partido que era de suma vital importancia y llevándose así una nueva derrota en casa que gracias a está se encuentran a tan solo 4 puntos de la zona de descenso.

Regreso Moisés Caicedo al 11 titular de los blues y se esperaba que pudiera ayudar al equipo pero poco y nada pudo hacer para evitar la derrota y con solo un remate al arco y con 79 minutos en el terreno de juego salió de cambio y en su lugar entro Armando Borja que con solo 11 minutos en el campo y un remate al arco no logro marcar diferencia.

Se dice que el puesto de Mauricio Pochettino no está en riesgo pese al mal inicio del Chelsea pues ha pedido a los altos mandos del club londinense paciencia pero que tiene claro que los dueños están decepcionados por que no se han cumplido las expectativas que se tenían previo al arranque de la premier pues la inversión que se hizo para competir por títulos esta temporada fue de poco más de 800 millones de euros.

Al término del partido el equipo salió abucheado tras la derrota y es que los blues llegan a 3 partidos consecutivos sin conocer la victoria motivo por el cual los aficionados y fans se encuentran decepcionados al ver que todo apunta a otra temporada sin títulos ni la posibilidad de conseguir algo importante y es que todavía queda mucho camino por recorrer y al Chelsea se le viene un calendario complicado pues su próximo partido será ante el Brighton por la tercera ronda de la EFL CUP que se jugará el miércoles en su cancha Stanford Bridge.